МОБИЛИЗАЦИЯ

Стало известно, когда ямальские мобилизованные получат первую зарплату

10 октября 2022

Стало известно, когда ямальские мобилизованные получат первую зарплату

Стало известно, когда ямальским мобилизованным выплатят первую зарплату. Призванные уже получили банковские карты, на которые сегодня, 10 октября, переведут деньги, полагающиеся всем военнослужащим.

«С 10 октября им начнет поступать денежное довольствие в соответствии с приказом министра обороны, как всем действующим военнослужащим», – пояснил «Ямал 1» замначальника ТВВИКУ Михаил Багров.

Сейчас жители Ямала, призванные на службу по частичной мобилизации, проходят военную подготовку под Тюменью. По словам военного руководства области, северяне обеспечены всем необходимым.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

625023, Российская Федерация, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики, д. 169 А к.1 8 этаж

+7 (3452) 55-55-89

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информацииСообщить новость

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru