ПРОИCШЕСТВИЯ

Мобилизованный адвокат из Санкт-Петербурга погиб в зоне СВО

13 октября 2022

Мобилизованный адвокат из Санкт-Петербурга погиб в зоне СВО
Фото: соцсети

Призванный по повестке в ходе частичной мобилизации адвокат из Санкт-Петербурга Андрей Никифоров погиб в ходе спецоперации. Как сообщает «ОСН», ему был 41 год.

«У нас в Коллегии он с июня 2022 года, до прихода к нам в коллегию я его не знал, но его характеризует сам его поступок – родственница получила повестку, он, не колеблясь собрал вещи, явился на следующий день в военкомат и ушел», − рассказал коллега погибшего.

Андрей Никифоров служил в звании рядового. Боевого опыта он не имел. Обстоятельства смерти и дата похорон погибшего не раскрываются.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

625023, Российская Федерация, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики, д. 169 А к.1 8 этаж

+7 (3452) 55-55-89

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информацииСообщить новость

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru