ПРОИCШЕСТВИЯ
15 ноября 2022, 15:45

На Урале мужчина до смерти забил сожительницу из-за ревности

Комментарии 0

Трагедия произошла в июне 2022 года. Тогда пара выпивала в своей квартире.

Более 100 ударов нанес житель Нижнего Тагила своей сожительнице, приревновав ее. Уголовное дело по этому факту рассмотрит суд, сообщает «Уральский меридиан».

Трагедия произошла в июне 2022 года. Тогда пара выпивала в своей квартире. Подвыпившая женщина 1969 года рождения в грубой форме сказала своему сожителю 1960 года рождения, что вернется к своему бывшему. При этом она оскорбляла своего мужчину, но получила обратный эффект от желаемого. Разъяренный и обиженный уралец решил убить женщину.

Мужчина начал избивать свою сожительницу, нанеся ей 89 ударов по телу и голове, затем еще 16 деревянной палкой по голове и спине потерпевшей. От полученной травмы головы она скончалась на месте.

Известно, что тагильчанин ранее был неоднократно судим: за заведомо ложные показания, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего и в умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ отправлено в Дзержинский районный суд Нижнего Тагила. Обвиняемому грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO