ПРОИCШЕСТВИЯ
15 ноября 2022, 16:16

В Свердловской области нашли живой скелет

Комментарии 0

Ужасающая история развернулась в Свердловской области, где нашли истощенного человека, который выглядел как скелет, обтянутый кожей.

Ужасающая история развернулась в Свердловской области, где нашли истощенного человека, который выглядел как скелет, обтянутый кожей. Подробности дела приводит «Уральский меридиан».

Местные жители на протяжении 5 лет жаловались на буйного соседа, который пугал окружающих своими выходками: бегал голый по улице, ломал вещи и автомобили. Громко ругался, дебоширил, выкидывал тяжелые и острые предметы из окна. Жалобы в полицию не помогали. После задержания буйного уральца отпускали.

Однако последний вызов полиции обернулся ужасной находкой. Дебошир распылил перцовый баллончик в подъезде, чем напугал и отравил всех. Полиция приехала только на следующий день, и в квартире скандалиста обнаружили голого пенсионера, находящегося в крайней степени истощения. Человек был похож на скелет, обтянутый кожей. Оказалось, что это отец дебошира. Тот натирал скелет хлоркой от запаха. Это не помогало. Вероятно, пожилой человек занемог, а сын его не кормил.

Пенсионера забрали в больницу. Однако соседи сообщили, что мужчина умер на следующий день. На дебошира составлен административный протокол, по факту обнаружения мужчины в истощенном состоянии СКР поводит проверку. По предварительным данным, его смерть не носит криминальный характер.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO