ТЭК
28 апреля 2024, 12:15

«Газпромнефть-СМ» развивает партнерство с предприятиями Мордовии

Комментарии 0

В Мордовии высококачественные масла «Газпромнефть-СМ» используются для широкого спектра автомобильной техники: от легкового до коммерческого транспорта.

Фото: Дмитрий Верхоробин

«Газпромнефть – смазочные материалы» совместно с правительством Республики Мордовия выступила организатором экспертной площадки для представителей промышленных, сельскохозяйственных, транспортных и жилищно-коммунальных предприятий. Участники обсудили вопрос обеспечения региона смазочными материалами, а также направления для расширения сотрудничества.

Мероприятие состоялось в рамках реализации действующего соглашения с регионом о поставках автомобильных и индустриальных масел.

– Один из ключевых потребителей масел «Газпромнефть-СМ» в Мордовии сегодня – сельскохозяйственный сектор. 70% предприятий, задействованных в агропромышленном комплексе, используют нашу продукцию для бесперебойной работы техники. Эффективность партнерства обусловлена, помимо прочего, подходом к взаимодействию. Наши клиенты получают не просто высококачественный продукт, а комплексное решение, которое включает последующее сервисное обслуживание, – отметил генеральный директор «Газпромнефть – смазочные материалы» Анатолий Скоромец.

Ассортимент смазочных материалов «Газпромнефть-СМ» включает свыше тысячи видов востребованной во всех секторах экономики продукции. Собственные производственные мощности компании и научно-исследовательская база позволяют гибко реагировать на потребности рынка и обеспечивать своевременные поставки.

– Мордовия – регион с активно развивающимся сельским хозяйством: в 2023 году АПК республики установил исторический рекорд по урожайности зерна. Рост производства влечет за собой увеличение потребностей, которые мы сможем закрывать, в том числе благодаря таким надежным стратегическим партнерам, как «Газпромнефть-СМ», – подчеркнул министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия Антон Илюшкин.

В Мордовии высококачественные масла «Газпромнефть-СМ» используются для широкого спектра автомобильной техники: от легкового до коммерческого транспорта. Продукция применяется в сложном специализированном оборудовании и механизмах, которые задействованы в крупнейших производствах региона.

Ранее сообщалось, что «Газпромнефть-СМ» расширила линейку моторных масел для экстремальных условий эксплуатации. Продукт подходит как для гоночных болидов, так и для современных легковых автомобилей.

Булатова Евгения
Евгения Булатова
Специальный корреспондент
Новости
Россия
ТЭК

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO