ОБЩЕСТВО
05 сентября 2024 15:06

Праздники прошли, а послевкусие осталось. Чем запомнится День нефтяника?

Комментарии 0

Продукты – ямальские, рецепты – сербские. В Ноябрьске прошел гастрономический фестиваль «Клюква-2024»

Чем удивить гостей, когда вокруг изобилие оленины, рыбы, клюквы, грибов? Как красиво подать блюда на свежем воздухе? На Ямале знают. И не только местные жители. В этот раз гостями гастрономического фестиваля стали шеф-повара из Сербии. Говорят, у народов много общего. Подробности – у спецкора «Ямал 1» Татьяны Воротиловой.

Татьяна
Татьяна Воротилова
Ямал
Ноябрьск
Общество

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO