ПРОИCШЕСТВИЯ
28 апреля 2018, 18:09

Из-за трудного финансового положения мать задушила своих малолетних детей

Комментарии 0

Следственный Комитет Нижегородской области расследует уголовное дело об убийстве двух малолетних детей. Пожарные прибыли по вызову в заброшенное здание в Семеновском районе. Возгорание оказалось локальным, а на месте были обнаружены обгоревшие тела двоих детей.

Фото : городской портал NN.ru/Светлана Попова

Следственный Комитет Нижегородской области расследует уголовное дело об убийстве двух малолетних детей. Как передает РИА Новости со ссылкой на СК, трагедия произошла 26 апреля. Пожарные прибыли по вызову в заброшенное здание в Семеновском районе. Возгорание оказалось локальным, а на месте были обнаружены обгоревшие тела двоих детей.

По делу об убийстве малолетних было возбуждено уголовное дело. Расследование взял на контроль глава Следственного управления СК по Нижегородской области.

Задержанная позже 27-летняя женщина призналась, что задушила своих детей — двухлетнего сына и четырехлетнюю дочь — в салоне машины. После этого она попыталась избавиться от тел, поэтому повезла их в сторону деревни Шалдеж. Но там ее спугнули охотники. К тому времени она уже подожгла убитых. Сбив огонь, женщина снова положила трупы в машину и поехала домой. Переночевав дома, она второй раз отправилась в Семеновский район, где и сожгла тела на складе.

На допросе женщина объяснила, что убила детей, так как не могла обеспечить им достойную жизнь.

Нижегородская область
СКР
Расследование

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO