ОБЩЕСТВО
13 мая 2018, 10:48

В Югре полицейские спасли заблудившихся в лесу мужчину и женщину

Комментарии 0

В Югре сотрудники полиции спасли заблудившихся в лесу мужчину и женщину. Поисковая операция длилась больше семи часов, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

В Югре сотрудники полиции спасли заблудившихся в лесу мужчину и женщину. Поисковая операция длилась больше семи часов, сообщает пресс-служба регионального управления МВД. Сообщение о том, что пара заблудилась в лесном массиве поступило в дежурную часть поздним вечером, 10 мая, от диспетчера ЕДДС.
«Старший оперативный дежурный попытался связаться с югорчанами, оказавшимися в беде. По телефону они успели сообщить, что находятся в лесном массиве, без теплой одежды, продуктов питания и воды. После чего связь с ними прервалась», - сообщает пресс-служба УМВД ХМАО.
По периметру лесного массива были выставлены автомобили ДПС с включенными маячками, сотрудники ППС и оперативники уголовного розыска обследовали территорию лесного массива.
«Была глубокая ночь, поиски осложнялись и тем, что местность была болотистой. Следов пропавших практически не было видно. Сотрудники полиции, буквально по крупицам восстанавливали маршрут югорчан. Поиски длились более семи часов», - рассказали в ведомстве.
Найти пропавших удалось только под утро, оба – и мужчина и женщина замерзли и промокли. Позже выяснилось, что пара решила прогуляться по лесу, но спустя какое-то время они заблудились и не смогли найти дорогу обратно.

лес
пропавшие
полиция
Югра
поиски

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO