ПРОИCШЕСТВИЯ
01 июня 2018, 15:38

В МЧС назвали предварительную причину пожара в иркутском ТЦ

Комментарии 0

В МЧС Иркутской области назвали предварительную причину пожара в торговом центре «КомсоМОЛЛ». По данным ведомства, ЧП случилось в результате воспламенения смеси, которая применяется для проведения опытов.

Фото Инцидент Братск ВКонтакте.

В МЧС Иркутской области назвали предварительную причину пожара в торговом центре «КомсоМОЛЛ». По данным ведомства, ЧП случилось в результате воспламенения смеси, которая применяется для проведения опытов, сообщает RT.

«В 15.10 по местному времени поступило сообщение о возгорании в одной из детских развлекательных комнат этого торгового центра. По прибытии первых пожарных подразделений было установлено, что при проведении эксперимента в комнате произошло воспламенение газовоздушной смеси, в результате чего восемь детей в возрасте от 6 до 11 лет получили ожоги первой и второй степени тяжести. Все они сейчас доставлены в больницу», – пояснили в пресс-службе.

Пожарные приняли решение об эвакуации всего торгового центра, из здания вывели больше тысячи человек. Сейчас ТЦ работает в штатном режиме.

Иркутская область
торговый центр
пожар
причины

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO