ПРОИCШЕСТВИЯ
13 июля 2018, 12:51

У самарских коммунальщиков похитили «пирамиду позора»

Комментарии 0

Грани пирамиды украшены надписями: «Здесь живет должник», «Оплатите долг за воду», «Вы должны». «Пирамида позора» уже побывала у домов 17 горожан, задолжавших коммунальщикам в общей сложности 855 тысяч рублей.

Фото samcomsys.ru

В Самаре пропала бетонная пирамида, которую коммунальные службы города использовали для борьбы с должниками. Несколько дней назад «пирамиду позора», вес которой около трех тонн, установили рядом с домом местного жителя, задолжавшего за ЖКУ около 45 тысяч рублей.

Если имущество коммунальщиков не отыщется, поставщик намерен обратиться с заявлением в правоохранительные органы, пишет ТАСС.

Добавим, подобная практика борьбы с особо злостными должниками используется в городе с мая этого года. На улице под окнами домов должников устанавливается бетонная пирамида полутораметровой высоты и ширины. Грани пирамиды украшены надписями: «Здесь живет должник», «Оплатите долг за воду», «Вы должны». «Пирамида позора» уже побывала у домов 17 горожан, задолжавших коммунальщикам в общей сложности 855 тысяч рублей.

коммунальщики
бетонная пирамида
кража
борьба с должниками

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO