ОБЩЕСТВО
25 июля 2018, 18:38

Задержавшие насильника жители Лабытнанги получили благодарности от СКР

Комментарии 0

Задержавшие насильника жители Лабытнанги получили благодарности от руководителя регионального СКР. Дмитрий Емельянов и Альфизат Шаньязова оказали содействие в поимке преступника, который надругался над несовершеннолетней девочкой.

Задержавшие насильника жители Лабытнанги получили благодарности от руководителя регионального СКР. Дмитрий Емельянов и Альфизат Шаньязова оказали содействие в поимке преступника, который надругался над несовершеннолетней девочкой, сообщает «Ноябрьск 24».

ЧП случилось в Лабытнанги вечером, в понедельник, 23 июля. 36-летний мужчина заманил ребенка в кусты за домом. Остановила преступника Альфизат, которая в этот момент шла мимо. Женщина подняла тревогу спугнула злоумышленника и обратилась к мужчине, который сумел задержать насильника.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ - насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста. Задержанный уже дает признательные показания, следователи намерены ходатайствовать о заключении подозреваемого под стражу. «Если для следователей расследование уголовных дел и общение с преступниками является ежедневной работой, то для граждан, оказавшихся свидетелями преступления, это всегда неожиданность, при которой зачастую проявляются самые истинные человеческие качества», - сказал руководитель СУ СКР ЯНАО Андрей Егоров.

Лабытнанги
ЧП
ребенок
награда
СКР
преступление
спасение
насилие
УК

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO