14 августа 2018, 17:21

Пассажир, устроивший скандал на борту самолета «Хабаровск – Красноярск», взят под стражу. ВИДЕО

Комментарии 0

Пассажир самолета «Хабаровск – Красноярск», устроивший скандал на борту воздушного судна, взят под стражу. В ближайшее время авиадебоширу предъявят обвинения сразу по трем статьям Уголовного кодекса.

Фото: pixabay.com

Пассажир самолета «Хабаровск – Красноярск», устроивший скандал на борту воздушного судна, взят под стражу. В ближайшее время авиадебоширу предъявят обвинения сразу по трем статьям Уголовного кодекса: за хулиганство, применение насилия в отношении представителя власти и умышленное повреждение чужого имущества.

По данным следствия, подозреваемый устроил скандал на борту самолета перед вылетом из Хабаровска в Красноярск, а затем продолжил хулиганить уже в дежурной части линейного отдела полиции в аэропорту.

«Санкции статей Уголовного кодекса, под которые подпадают действия подозреваемого по этому делу, предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. В практике Следственного комитета были авиадебоширы, пытавшиеся скрыться в другом государстве, но подобные попытки не увенчались успехом, и все они ответили по закону», – сообщили в региональном управлении СКР.

пассажир
самолет
рейс
борт
скандал
авиадебошир
авиадебоширы
хулиганство
применение насилия

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO