21 августа 2018, 14:53

В Иркутской области бомж нашёл в мусорном баке тело младенца

Комментарии 0

В Иркутской области следователями начата проверка после обнаружения в мусорном баке тела младенца. Инцидент произошел в городе Усолье-Сибирское. По данным следователей, ребенок был завернут в пакет и оставлен в мусорном баке, где его обнаружил мужчина без определенного места жительства.

Фото: Следственный комитет Российской Федерации

В Иркутской области следователями начата проверка после обнаружения в мусорном баке тела младенца. Инцидент произошел в городе Усолье-Сибирское. По данным следователей, ребенок был завернут в пакет и оставлен в мусорном баке, где его обнаружил мужчина без определенного места жительства. Сообщить в полицию о страшной находке он попросил проходившую мимо девушку.

«Прибывшие на место происшествия следователи СКР и сотрудники полиции обнаружили в мусорном пакете, вместе с пустой бутылкой из-под спиртного и другими отходами, тело новорожденного мальчика. Проведенная судебно-медицинская экспертиза установила предварительную причину смерти – асфиксия околоплодными водами, ребенок был рожден мертвым», – сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Сейчас следователи разыскивают мать погибшего младенца.

Иркутская область
проверка
мусорный бак
младенец
ребенок
Усолье-Сибирское
мусорный пакет
СКР

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO