27 августа 2018, 12:24

В Югре трое пьяных мужчин до смерти забили пенсионера

Комментарии 0

В Югре перед судом предстанут трое жителей Ханты-Мансийска, обвиняемые в убийстве пенсионера. Тело 60-летнего мужчины было обнаружено в его собственной квартире.

В Югре перед судом предстанут трое жителей Ханты-Мансийска, обвиняемые в убийстве пенсионера. Тело 60-летнего мужчины было обнаружено в его собственной квартире. Трагедия случилась в ночь на 20 августа в доме улице Анны Коньковой.

По результатам судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть мужчины наступила от многочисленных травм внутренних органов. Следователями было возбуждено дело по по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

«Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в тот вечер подозреваемые зашли к соседу, под предлогом забрать деньги, которые мужчина якобы был должен. После того как пенсионер отказался отдавать долг, подозреваемые спустились в свою квартиру и продолжили употреблять спиртное. Через некоторое время они вновь вернулись к соседу и избили его. От полученных телесных повреждений мужчина скончался», - сообщает пресс-служба СКР Югры.

Задержанным предъявлены обвинения.

Югра
ХМАО
суд
убийство
пенсионер
трагедия
травмы
уголовное дело

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO