ПРОИCШЕСТВИЯ
30 августа 2018, 15:58

На трассе под Челябинском два большегруза смяли иномарку. Есть жертвы. ФОТО

Комментарии 0
Фото УГИБДД по Челябинской области.
Фото УГИБДД по Челябинской области.
Фото УГИБДД по Челябинской области.
Фото УГИБДД по Челябинской области.

Авария произошла в четверг, 30 августа, на 1644 километре трассы Москва – Челябинск в Катав-Ивановском районе. Сообщается, что в аварии попали два грузовика и иномарка. Один из большегрузов после столкновения перевернулся. 

На трассе под Челябинском два большегруза смяли иномарку. Авария произошла в четверг, 30 августа, на 1644 километре трассы Москва – Челябинск в Катав-Ивановском районе. Сообщается, что в аварии попали два грузовика и иномарка. Один из большегрузов после столкновения перевернулся.

«Водитель автомобиля «Фредлайнер», житель Иркутской области, при спуске не рассчитал безопасную скорость, и по касательной столкнулся с движущими в попутном направлении автомобилем «Порше-Кайен», за рулем которого находился 36-летний житель Нового Уренгоя, и автомобилем «МАН. В результате ДТП водитель «Фредлайнера» скончался на месте, в больницу с различными травмами доставлены водитель «МАНа» и пассажирка «Порше» - 32-летняя женщина», - сообщили пресс-службе УГИДББ по Челябинской области.

Как уточнили в ведомстве, в легковушке также ехали двое несовершеннолетних детей 10 и 7 лет. Они были пристегнуты ремнями безопасности и в ДТП не пострадали.

ДТП
авария
трагедия
столкновение
жертвы
ГИБДД
Читайте также

24СМИ TODO