ОБЩЕСТВО
13 сентября 2018, 16:42

«Подозреваемые» по делу об отравлении Скрипалей рассказали о целях визита в Солсбери

Комментарии 0

Александр Петров и Руслан Боширов рассказали, что являются предпринимателями и ездили в Солсбери с туристическими целями.

Фото russian.rt.com

«Подозреваемые» по делу об отравлении Скрипалей рассказали о целях визита в Солсбери. В интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян Александр Петров и Руслан Боширов рассказали, что являются предпринимателями и ездили в Солсбери с туристическими целями.

«С самого начала мы планировали приехать в Лондон и оторваться, грубо говоря. Это была не бизнес-поездка. Мы распланировали так, что мы и в Лондоне побываем, и съездим в Солсбери», – пояснил Петров.

Кроме того, по словам мужчин, ранее с семьей Скрипалей они знакомы не были и не знают, где расположен их дом в Солсбери.

«Может быть, мы к нему и подходили. Если б мы знали, где он находится...» – заявил Петров, отвечая на вопрос, подходили ли они к дому Скрипалей за то время, что были в Солсбери.

Боширов добавил: «Может, и проходили мимо, может, и не проходили».

По их словам, они приехали в Солсбери 3 марта и пробыли там не более получаса-часа, 4 марта они туда вернулись, чтобы осмотреть достопримечательности.

отравление
Скрипаль
Солсбери
расследование

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO