14 сентября 2018, 11:15

На Урале следователи задержали подозреваемого в убийстве десятилетней девочки

Комментарии 0

На Урале следователи задержали подозреваемого в убийстве десятилетней девочки. По версии правоохранителей, к гибели ребенка может быть причастен 44-летний местный житель.

Фото: СУ СКР по Свердловской области

На Урале следователи задержали подозреваемого в убийстве десятилетней девочки. По версии правоохранителей, к гибели ребенка может быть причастен 44-летний местный житель. Информация об этом появилась поздно вечером в четверг на официальном сайте управления СКР Свердловской области. Мужчину задержали в Челябинской области.

«В ближайшее время задержанный будет доставлен обратно в Свердловскую область для проведения с его участием следственных мероприятий. В частности, планируется предъявить задержанному соответствующее обвинение и обратиться в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, трагедия в Каменске-Уральском случилась в среду, 12 сентября. Тело 10-летней Юли обнаружили в квартире дома на улице Алюминиевой.

К расследованию подключились сотрудники Главного управления криминалистики СКР, оперативники уголовного розыска полиции. Место происшествия уже осмотрено, допрашиваются свидетели, назначены экспертизы.

Как сообщает паблик «Плохие новости» во «ВКонтакте», тело девочки было обнаружено в ванной.

«На момент убийства, произошедшего минувшим вечером, мамы дома не было. Вместе с девочкой оставался сожитель матери. По некоторым данным, он привел собутыльника и во время алкогольного возлияния гость оглушил хозяина квартиры, а затем расправился с ребенком. Из жилища пропали ценные вещи», - сообщается в паблике.

ребенок
трагедия
убийство
уголовное дело
расследование
Свердловская область
задержание

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO