30 сентября 2018, 11:57

СК начал расследование после гибели полицейского в отделении МВД Сахалина

Комментарии 0

В областном МВД уже назвали предварительную причину гибели сотрудника. По предварительной версии, полицейский покончил с собой. 

Фото sledcom.ru

СК начал расследование после гибели полицейского в отделении МВД Сахалина. Тело правоохранителя с огнестрельным ранением обнаружено в кабинете здания полиции. Об этом в воскресенье сообщает региональное управление СКР.

«30 сентября 2018 года в следственный отдел по городу Александровск-Сахалинский поступило сообщение о том, что в одном из кабинетов в здании ОМВД России обнаружен труп сотрудника полиции с огнестрельным ранением. По данному факту следственным отделом проводится проверка», - уточнили в ведомстве.

Сообщается также, что на место происшествия направлены следователь-криминалист и старший следователь отдела по особо важным делам.

В областном МВД уже назвали предварительную причину гибели сотрудника. По предварительной версии, полицейский покончил с собой.

«По предварительным данным криминальный характер смерти не усматривается. Назначена служебная проверка, в ходе которой будут установлены точные причины случившегося», - уточнили в пресс-службе.

Сахалин
СК
расследование
гибель полицейского
огнестрельное ранение

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO