ОБЩЕСТВО
06 сентября 2018, 09:28

На Сахалине возобновили закрытое из-за тайфуна движение

Комментарии 0

На Сахалине возобновили закрытое из-за тайфуна движение. Напомним, в среду, 5 сентября, на Дальний Восток обрушился мощный тайфун из Японии.

На Сахалине возобновили закрытое из-за тайфуна движение. В среду, 5 сентября, на Дальний Восток обрушился мощный тайфун из Японии. В ночь с 4 на 5 сентября «Джеби» добрался до Сахалина, оставив без электроэнергии несколько населенных пунктов, нарушив автомобильное и железнодорожное сообщение.


«По состоянию на 10.00 местного времени остаётся нарушенным электроснабжение в четырёх населённых пунктах. Энергетики планируют завершить ремонтные работы в течение дня 6 сентября. Социально-значимые объекты оснащены резервными источниками электроснабжения», - сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.


Закрыт для движения поездов участок железной дороги Заозерное – Поронайск, там размыто полотно. По-прежнему отменены поезда из Южно-Сахалинска в Ноглики.


Открытие паромной переправы Ванино-Холмск запланировано на первую половину дня 6 сентября. «Специалисты уточняют погодные условия в Татарском проливе - решение об открытии будет принято при наличии благоприятных для плавания условий», - пояснили в МЧС.

погода
дороги
Сахалин
разрушения
тайфун
Джеби
Япония
работы
восстановление
МЧС

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO