ЭКОНОМИКА
31 октября 2018, 16:44

«Газпром нефть» не планирует повышать цены на бензин

Комментарии 0

Увеличение стоимости в ближайшее время не планируется. Таким образом компания выполняет договоренности по стабилизации топливного рынка.

Фото www.gazprom-neft.ru

«Газпром нефть» продолжает сохранять цены на своих АЗС на уровне конца мая 2018 года. Увеличение стоимости в ближайшее время не планируется. Таким образом компания выполняет договоренности по стабилизации топливного рынка. Об этом пишет ТАСС.

«Если говорить о топливном рынке, то ситуация не совсем простая, это касается прежде всего независимых сетей АЗС. Если говорить о ВИНКах, в том числе о «Газпром нефти», то можете заметить, что ситуация в нашем случае не изменилась. Сейчас мы имеем цены на наших АЗС, которые соответствуют ценам на конец мая. И в ближайшее время в наши планы не входит увеличение цен», – рассказал журналистам генеральный директор ПАО «Газпром нефть» Александр Дюков. Он также отметил, что в этом году «Газпром нефть» увеличила объем поставок на внутренний рынок и выполнила все обязательства перед правительством РФ.

Напомним, премьер-министр Дмитрий Медведев несколько дней назад подчеркнул, что в скором времени может принять решение о введении заградительных пошлин на нефть и нефтепродукты для стабилизации стоимости бензина на внутреннем рынке.

«Газпром нефть»
бензин
цена
стоимость

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO