ОБЩЕСТВО
08 ноября 2018, 12:08

Интернет-мошенники пытаются заработать на конкурсе «Лидеры России»

Комментарии 0

В Сети на одном из сайтов размещены предложения о платной подготовке к тестам и покупке готовых ответов. К примеру, числовые тесты оцениваются в 399 рублей. Столько же стоят вербальные и абстрактные, а купить доступ ко всем тестам можно за 949 рублей. 

Интернет-мошенники пытаются заработать на конкурсе «Лидеры России». В Сети на одном из сайтов размещены предложения о платной подготовке к тестам и покупке готовых ответов. К примеру, числовые тесты оцениваются в 399 рублей. Столько же стоят вербальные и абстрактные, а купить доступ ко всем тестам можно за 949 рублей.

«Рекламодатели не имеют отношения к конкурсу и используют его символику незаконно. Конкурс «Лидеры России» не ведет коммерческую деятельность и не предлагает платных услуг. База конкурсных заданий уникальна и защищена от утечек, в конкурсе-2018-2019 она обновлена на 100 процентов. За разглашение информации о содержании тестов участнику грозит дисквалификация», – сообщается на официальном сайте конкурса.

Организаторы также отмечают, что каждый конкурсант будет проходить тестирование в присутствии наблюдателей, что позволит выявить недобросовестных участников и дисквалифицировать их.

«Лидеры России»
конкурс
подготовка
тесты
мошенничество

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO