13 ноября 2018, 18:42

«Газпром нефть» признана лидером корпоративной благотворительности в Северо-Западном ФО

Комментарии 0

Компания заняла первое место в конкурсе «Лидеры корпоративной благотворительности Северо-Запад». Высокой наградой «Газпром нефть» удостоена за работу в рамках программы «Родные города».

Фото «Родные города» ВКонтакте.

«Газпром нефть» признана самым социально ответственным бизнесом Северо-Западного федерального округа. Компания заняла первое место в конкурсе «Лидеры корпоративной благотворительности Северо-Запад». Высокой наградой «Газпром нефть» удостоена за работу в рамках программы «Родные города».

Конкурс «Лидеры корпоративной благотворительности» проводится уже в одиннадцатый раз. Его организует ассоциация крупнейших в России грантодающих и благотворительных организаций «Форум Доноров» совместно с сетью PwС и деловой газетой «Ведомости».

Эксперты исследуют социальные программы компаний по ряду параметров: целеполагание, принципы выделения бюджета, информационное освещение, использование оценки эффективности.

В 2018 году организаторы конкурса впервые решили оценить социальную ответственность бизнеса в масштабах Северо-Западного региона.

Организаторы конкурса не впервые высоко оценивают вклад «Газпром нефти» в развитие социальной сферы. Так, в 2017 году проекты программы «Родные города» заняли вторые места в четырех номинациях.

«Газпром нефть»
«Родные города»
бизнес
благотворительность

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO