16 ноября 2018, 17:49

На Алтае по делу о крупной взятке арестован высокопоставленный полицейский. ВИДЕО

Комментарии 0

Сообщается также, что еще одним фигурантом дела является его бывший коллега. Оба обвиняются в получении взятки в особо крупном размере. 

На Алтае по делу о крупной взятке арестован высокопоставленный полицейский. Видео задержания руководителя управления экономической безопасности Вадима Надвоцкого опубликовано на официальном канале Следственного комитета в YouTube. Сообщается также, что еще одним фигурантом дела является его бывший коллега. Оба обвиняются в получении взятки в особо крупном размере.

По версии следствия, в июле – сентябре 2018 года начальник УЭБ при посредничестве своего бывшего коллеги получил «вознаграждение» в размере 5 миллионов рублей от предпринимателя. Денежные средства полицейский получил за оказание содействия в прекращении оперативных мероприятий и всевозможных проверок на предприятиях, принадлежащих бизнесмену.

В полицейском главке Алтайского края сообщили, что после задержания Надвоцкого начата служебная проверка. «В случае установления его вины он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к ответственности в соответствии с законодательством», – говорится в официальном заявлении ведомства.

Алтай
взятка
коррупция
полицейский
полиция
Следственный комитет
СКР
УЭБ
деньги

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO