ПОГОДА
29 ноября 2018, 14:50

На Кубани жители двух хуторов остались без света из-за непогоды

Комментарии 0

Контроль за уровнем воды в реках ведется круглосуточно, в муниципалитетах созданы оперативные штабы. Возле подтопленного автомобильного моста у станицы Ставропольской круглосуточно дежурят патрули ДПС.

Фото admnvrsk.ru

На Кубани жители двух хуторов остались без света из-за непогоды. Аварийное отключение электричества произошло в Новороссийске, на хуторах Ленинский путь и Семигорье. Об этом сообщили в пресс-службе краевой администрации.Сейчас обесточенные районы переводятся на резервные источники питания, идут восстановительные работы.

«Также стабилизуется обстановка в Туапсинском и Апшеронском районах, где ночью уровень воды в горных реках приближался к критической отметке. В Горячем Ключе на данный момент уровень воды в реке Псекупсе +264 при критическом +430. Ситуация на контроле. К усиленному режиму работы подготовлена необходимая техника», – уточнили в мэрии.

В Архипо-Осиповке продолжают устранять последствия подтоплений. Там после ухудшения погоды затопило десять домов и несколько десятков дворов.

Контроль за уровнем воды в реках ведется круглосуточно, в муниципалитетах созданы оперативные штабы. Возле подтопленного автомобильного моста у станицы Ставропольской круглосуточно дежурят патрули ДПС. Ночь в районе прошла без происшествий, утром на расчистку от снега вышло 52 единицы техники.

«Потребности в эвакуации нет, во всех населенных пунктах дежурят спасатели. Составлены списки пожилых одиноких людей и инвалидов, которым при необходимости будет оказана помощь», – уточнили в краевой администрации.

По данным ТАСС, движение транспорта в Краснодаре затруднено в четверг утром после ночного снегопада, в городе работает снегоуборочная техника. На территории Краснодарского края продолжает действовать южный циклон. В ГУ МЧС России по Краснодарскому краю добавили, что сегодня до конца суток продолжает действовать экстренное предупреждение в связи с выпадением обильных осадков, сильным шквалистым ветром и понижением температуры.

Кубань
непогода
отключение электричества
подтопление
уровень воды
МЧС

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO