11 декабря 2018, 14:28

Бывший начальник регионального МЧС Ямала назначен заместителем губернатора

Комментарии 0

Бывший начальник главного управления МЧС России по ЯНАО Аркадий Бессонов стал заместителем губернатора округа. К своим новым обязанностям он приступает уже сегодня, 11 декабря.

Фото с сайта правительства ЯНАО.

Бывший начальник главного управления МЧС России по ЯНАО Аркадий Бессонов стал заместителем губернатора округа. К своим новым обязанностям он приступает уже сегодня, 11 декабря, сообщает телеканал «Ноябрьск 24».

Аркадий Бессонов будет курировать правоохранительные органы, службу технадзора и деятельность двух окружных ведомств: департамента гражданской защиты и пожарной безопасности и департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции. На посту он сменил Михаила Кагана, который работал в ямальском правительстве последние три года и с 11 декабря назначен главным федеральным инспектором в Свердловской области.

Нового заместителя губернатора Ямала хорошо знают в округе. Последние 16 лет он живёт и трудится в регионе. В Салехард приехал в 2002 году. Сначала работал заместителем начальника главного управления МЧС России по ЯНАО, а затем возглавил ведомство. В личном деле Бессонова 24 государственные награды и знака отличия, в том числе медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

МЧС
Бессонов
назначение
Артюхов
заместитель

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO