ОБРАЗОВАНИЕ
13 декабря 2018, 08:57

Школа на Ямале снова закрыта на карантин из-за пневмонии

Комментарии 0

Из-за новых случаев пневмонии в школе № 6 Надыма снова объявлен карантин. Об этом сообщается на сайте учреждения. 

Из-за новых случаев пневмонии в школе № 6 Надыма снова объявлен карантин. Об этом сообщается на сайте учреждения.

«В связи с продолжающейся регистрацией случаев внебольничной пневмонии в школе, с целью предупреждения возникновения и распространения массовых инфекционных заболеваний населения, образовательный процесс будет осуществляться дистанционно (через АИОС "Сетевой город. Образование") до 19.12.2018», - говорится в сообщении.

Напомним, в ноябре случаи заболевания были зафиксированы в нескольких учебных заведениях Надымского района. Так, только в школе № 6 пневмонию диагностировали у 10 учеников. В учреждении объявили карантин, а руководству было поручено провести дезинфекцию в здании.


Позже стало известно, что в Надымском районе 6-летний мальчик скончался от внебольничной пневмонии. Ребенок проживал в поселке Пангоды. При этом, как отмечает пресс-служба администрации района, ранее выявленные случаи этого заболевания никак не связаны со смертью ребенка. Специалисты уверяют, что эпидемии пневмонии в районе нет. Новых случаев заболевания не зарегистрировано. Четверо учеников школы № 6 уже прошли лечение и выписаны из больницы, сообщает телеканал "Ноябрьск 24"

школа
педагоги
образование. карантин
здоровье
Надым
пневмония

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO