14 декабря 2018, 11:20

Начальник Свердловской железной дороги задержан по подозрению во взяточничестве

Комментарии 0

Начальник Свердловской железной дороги задержан по подозрению во взяточничестве. На Алексея Миронова уже возбуждено уголовное дело о получении должностным лицом взятки в крупном размере.

Фото pixabay.com

Начальник Свердловской железной дороги задержан по подозрению во взяточничестве. На Алексея Миронова уже возбуждено уголовное дело о получении должностным лицом взятки в крупном размере. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СКР.

«В настоящее время начальник Свердловской железной дороги задержан и допрошен в качестве подозреваемого. В рамках уголовного дела проведен личный обыск задержанного, ему предъявлено обвинение в совершении указанного преступления. Следователями СК России проверяется причастность Алексея Миронова к совершению иных преступлений», - сообщили в ведомстве.

Сегодня следствием будет решаться вопрос об избрании в отношении Миронова меры пресечения. Для расследования уголовного дела создана оперативная группа, в состав которой вошли следователи СКР, сотрудники транспортной полиции и управления ФСБ Свердловской области.

железная дорога
начальник
взяточничество
уголовное дело

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO