ПРОИCШЕСТВИЯ
02 декабря 2018, 10:43

Один человек погиб и пятеро пострадали во время пожара на Ямале. ФОТО

Комментарии 0

Один человек погиб и пятеро пострадали во время пожара в жилом доме на Ямале. Трагедия произошла в ночь на 2 декабря в Новом Уренгое. Там загорелась двухэтажная деревяшка по улице Первопроходцев.

фото: ГУ МЧС ЯНАО

Один человек погиб и пятеро пострадали во время пожара в жилом доме на Ямале. Трагедия произошла в ночь на 2 декабря в Новом Уренгое. Там загорелась двухэтажная деревяшка по улице Первопроходцев. Об этом сообщает телеканал «Ноябрьск 24» со ссылкой на региональное управление МЧС.
«На данный момент возгорание локализовано, угрозы рядом стоящим зданиям нет. От огня, высокой температуры и воды дом поврежден по всей площади», - уточнили в ведомстве.

Десять человек были спасены из горящего дома при помощи лестницы. Во время разведки огнеборцы обнаружили в здании человека и передали его медикам.
«Пострадавший скончался в карете скорой помощи. Пять человек госпитализировано в городскую больницу. Городская администрация предоставила автобус для обогрева жильцов дома, в котором произошло возгорание», - добавили в ГУ МЧС ЯНАО. В
пункте временного размещения сейчас находятся 13 человек, остальные погорельцы разместились у родственников и знакомых. В мэрии сегодня 2 декабря пройдет экстренное совещание, где решится вопрос о представлении людям жилья.

Пожар
Ямал
Новый Уренгой
МЧС

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO