09 декабря 2018, 10:23

В ЯНАО полицейский застрелил напавшего на него пациента больницы

Комментарии 0

В Ноябрьске(ЯНАО) полицейский застрелил напавшего на него пациента больницы. Инцидент произошел в субботу, 8 декабря.

фото "Ноябрьск 24"/Сергей Кутовой

В Ноябрьске(ЯНАО) полицейский застрелил напавшего на него пациента больницы. Инцидент произошел в субботу, 8 декабря. В дежурную часть полиции поступил вызов из медучреждения: по словам персонала больницы, двое пациентов стационара вели себя агрессивно. К тому же, по предварительным данным, мужчины были в состоянии опьянения,сообщает телеканал "Ноябрьск 24".

Когда на место прибыл участковый, буйные пациенты напали на него и пытались отобрать оружие.

« С целью пресечения нападения сотрудник полиции применил табельное оружие. От полученного ранения один из нападавших скончался на месте происшествия. Личности злоумышленников установлены, ими оказались двое ранее судимых местных жителей. В ходе предварительной проверки установлено, что табельное оружие применялось правомерно», - прокомментировали в полицейском главке ЯНАО.

Проверка по данному факту продолжается. Напомним, в феврале СКР ЯНАО начал проверку после применения сотрудниками полиции огнестрельного оружия в жилой квартире. Стражи порядка застрелили собаку, которую, по некоторым данным, хозяин квартиры пытался натравить на правохранителей. Полицейские прибыли на адрес с целью провести обыск в квартире подозреваемого в совершении преступления. Двери сотрудникам мужчина не открыл, и квартиру пришлось брать штурмом.

полиция
стрельба
оружие
пациент
нападение
буйный
МВД
проверка
СКР
следствие

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO