ТРАНСПОРТ

«Газпром нефть» начала заправлять самолеты «Аэрофлота» в Китае

04 февраля 2019

«Газпром нефть» начала заправлять самолеты «Аэрофлота» в Китае
Фото: gazprom-neft.ru

«Газпром нефть» первой из российских нефтяных компаний начала заправлять регулярные рейсы «Аэрофлота» в Китае. В соответствии с контрактом, авиатопливный оператор «Газпром нефти» — «Газпромнефть-Аэро» — обеспечит заправку рейсов авиакомпании в международном аэропорту Байюнь в Гуанчжоу, сообщается на сайте компании.

«По итогам 2018 года общий объем наших зарубежных заправок «Аэрофлота» составил более 90 тыс. тонн авиатоплива. Новое соглашение с нашим стратегическим партнером — компанией «Аэрофлот» — позволит удвоить объем реализации в Китае по итогам 2019 года. «Газпромнефть-Аэро» видит большой потенциал в рынке азиатско-тихоокеанского региона, прежде всего Китая за счет роста туристического потока между нашими странами. Благодаря сотрудничеству с CNAF, мы сформировали в КНР крупнейшую зарубежную сеть собственных заправок. В перспективе мы рассчитываем на расширение нашего сотрудничества по заправкам в аэропортах Китая и других странах АТР, увеличении объема и географии заправок китайских авиакомпаний в России», — подчеркнул генеральный директор «Газпромнефть-Аэро» Владимир Егоров.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru