Ямальские деликатесы получили «Гарантию качества» на международном конкурсе
Конкурс «Гарантия качества – 2019» закончился для «Салехардского комбината» международным признанием. Эксперты высоко оценили вкусовые качества консервов из язя, ряпушки и сырка. Консервы рыбоперерабатывающего предприятия получили две серебряные медали и диплом качества.
Ямальские деликатесы получили «Гарантию качества» на международном конкурсе. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.
Конкурс «Гарантия качества – 2019» закончился для «Салехардского комбината» международным признанием. Эксперты высоко оценили вкусовые качества консервов из язя, ряпушки и сырка. Консервы рыбоперерабатывающего предприятия получили две серебряные медали и диплом качества.
Соперниками ямальского комбината в номинации «Рыбная продукция» стали более 500 участников. Всего на конкурсе была представлена продукция из 45 регионов России, Беларуси и Казахстана. Оценивали качество товаров ведущие эксперты Российской академии наук.