15 января 2020, 11:33

На Ямале олени, прикормленные рабочими, остались на зимовку в цеху. ВИДЕО

Комментарии 0

На Ямале олени, прикормленные рабочими, остались на зимовку в цеху. Видео с участием сохатых в редакцию N24 прислал его автор Олег Ахметов. На кадрах: два оленя забрели на рабочую территорию неподалеку от Муравленко в поисках еды.

На Ямале олени, прикормленные рабочими, остались на зимовку в цеху. Видео с участием сохатых в редакцию N24 прислал его автор Олег Ахметов.

На кадрах: два оленя забрели на рабочую территорию неподалеку от Муравленко в поисках еды. Общительные животные сначала с недоверием знакомятся со своим новым товарищем, а потом, осмелев, берут из его рук по половине буханки хлеба.

«Эти гости случайные – в цеху впервые, обычно они так не приходят, а держатся стадом. Эти же отбились от него, похоже, они еще молоденькие. Ну а то, что не боятся они... Просто очень голодные и не умеют толком искать себе еду, вот и подкармливаем кто чем может. Хлебушек съели, конечно», - рассказал N24 Олег.

Кстати, олени быстро освоились и не захотели покидать сытное место. По словам Ахметова, пара сохатых, почувствовав себя в безопасности, осталась в цеху. А рабочие продолжают о них заботиться и обеспечивать пропитанием.

олени
зимовка
цех
животные
природа

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO