ОБЩЕСТВО
20 января 2020, 15:28

Жителю Надыма, устроившему пьяное ДТП, в котором погибли полицейские, предъявлено обвинение

Комментарии 0

Жуткая авария произошла на трассе Сургут – Салехард в ночь на 18 января. Двое полицейских конвоировали задержанного на служебном автомобиле. Около 5 утра произошло лобовое столкновение с «Маздой», в которой находились двое мужчин и женщина.

Фото Госавтоинспекции Ямала.

Жителю Надыма предъявлено обвинение после смертельного ДТП на ямальской трассе. Об этом сообщает пресс-служба регионального СК.

Жуткая авария произошла на трассе Сургут – Салехард в ночь на 18 января. Двое полицейских конвоировали задержанного на служебном автомобиле. Около 5 утра произошло лобовое столкновение с «Маздой», в которой находились двое мужчин и женщина. В результате ДТП двое полицейских и конвоируемый погибли. Известно, что водитель иномарки был пьян.

«В ходе проведения следственных мероприятий установлено и подтверждено, что водитель «Мазды» находился в момент совершения преступления в состоянии алкогольного опьянения. Мужчине предъявлено обвинение в нарушении ПДД, повлекшем смерть двух и более лиц», - уточнили в ведомстве.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения для обвиняемого. Ему может грозить до 15 лет лишения свободы. Семьям погибших полицейских коллеги со всего региона собирают помощь.

Ямал
авария
ГИБДД
СК
обвинение
трагедия
трасса

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO