ПРОИCШЕСТВИЯ
17 февраля 2020, 11:12

В Новом Уренгое насмерть разбился водитель, уходивший от погони

Комментарии 0

Водитель иномарки проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. Инспекторы предприняли попытку остановить лихача, включили маячки и специальный звуковой сигнал.

Фото Госавтоинспекции Ямала.

В ночной аварии в Новом Уренгое погиб водитель. Автомобилист врезался в опору ЛЭП, пытаясь скрыться от сотрудников Госавтоинспекции.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, инспекторы в районе 1 часа 35 минут 17 февраля заметили нарушителя. Водитель иномарки проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. Инспекторы предприняли попытку остановить лихача, включили маячки и специальный звуковой сигнал.

Однако водитель проигнорировал требования полицейских, увеличил скорость и попытался скрыться. Но на перекрестке улиц Таежная – Юбилейная – Геологоразведчиков не справился с управлением и выехал на «встречку», а затем в опору ЛЭП. В результате 24-летний водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Госавтоинспекции полагают, что молодой человек мог находиться в состоянии опьянения. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По факту ДТП начата проверка.

ДТП
авария
Новый Уренгой
погоня
гибель
трагедия

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO