ПРОИCШЕСТВИЯ
21 февраля 2020, 09:45

Пациентка и двое врачей «скорой» получили травмы в ДТП на ямальской трассе

Комментарии 0

Авария с участием медавтомобиля случилась на дороге Сургут - Салехард 20 февраля. Известно, что «скорая» везла пациентку в Новый Уренгой.

Фото Госавтоинспекции Ямала.

Пациентка и двое врачей «скорой» получили травмы в ДТП на ямальской трассе. Авария с участием медавтомобиля случилась на дороге Сургут - Салехард 20 февраля. Известно, что «скорая» везла пациентку в Новый Уренгой.

«ДТП произошло в 11.50 в Надымском районе на дорожном участке Пангоды - Правохеттинский. Водитель «скорой помощи» не учел особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения, а также дистанцию, не справился с управлением, допустил столкновение с автомобилем УАЗ», - сообщили в окружной Госавтоинспекции.

В результате ДТП травмы получили трое пассажиров, среди которых пациентка и два медицинских работника. Двое из них были госпитализированы.

Всего с начала года на дорогах Ямала было зарегистрировано 898 ДТП, в которых погибли 11 человек и 73 получили травмы, в их числе 5 детей.

Ямал
трасса
авария
ДТП
скорая помощь
травмы

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO