10 марта 2020, 19:18

Ямалец придумывал небылицы, чтобы избежать наказания за убийство по неосторожности

Комментарии 0

Мужчина полностью вину не признавал, выдвигая различные версии

Ямалец придумывал небылицы, чтобы избежать наказания за убийство. В Пуровском районе вынесли решение по делу об убийстве по неосторожности местного жителя. Пенсионера из села Толька приговорили к шести годам колонии за то, что он забил до смерти обидчика.

Инцидент случился в ночь на 26 июня. Осужденный зашел в гости к приятелю, они вместе выпили и начали ссориться. Хозяин квартиры оскорбил гостя, а тот в ответ набросился на оппонента с кулаками. Избитый сельчанин скончался на месте, а задержанный по подозрению в совершении преступления пытался запутать следователей, чтобы избежать наказания.

«В ходе предварительного следствия мужчина полностью вину не признавал, выдвигая различные версии произошедшего с целью ввести следствие в заблуждение. Тем не менее картина произошедшего была полностью восстановлена. Суд, основываясь на совокупности доказательств, вынес обвинительный приговор, назначив осужденному наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима», - сообщили в пресс-службе регионального СКР.

суд
следственный комитет
алкоголь
убийство
приговор

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO