ТРАНСПОРТ
10 марта 2020, 12:59

Одиннадцать человек пострадали в ДТП на Ямале

Комментарии 0

Статистику аварийности за минувшие выходные публикует сегодня региональное управление ГИБДД.

Фото: Госавтоинспекция Ямала

Одиннадцать человек пострадали в ДТП на Ямале. Статистику аварийности за минувшие выходные публикует сегодня региональное управление ГИБДД. Всего зарегистрировано 40 ДТП, в которых 11 человек получили травмы.

Так, днем 7 марта на участке дороги между Губкинским и Тарко-Сале столкнулись два грузовика. По данным полиции, водитель автомобиля «Мерседес» не справился с управлением и врезался в МАН. От удара второй большегруз выкинуло на «встречку», что спровоцировало еще одно ДТП - между «Тойотой» и автомобилем ГАЗ. В результате аварии пострадал водитель автомобиля МАН.

Спустя несколько часов на этом же участке дороги водитель УАЗа на «встречке» столкнулся с иномаркой «Мицубиси». В аварии пострадали водитель и пассажир «Мицубиси», а также водитель и 3 пассажира УАЗа.

В тот же день в Надыме при столкновении двух легковушек - ВАЗа и «Субару» - пострадал пассажир отечественного авто, а на трассе между Коротчаево и Пуровском травмы в ДТП получили двое пассажиров выехавшей на встречную полочу БМВ. Один из пострадавших - несовершеннолетний.

8 марта в Ноябрьске в аварии по дороге в аэропорт пострадал водитель «Нивы»: мужчина не справился с управлением и врезался в забор, после чего легковушку откинуло в БМВ.

ДТП
авария
пострадавшие
ЯНАО
ГИБДД
сводка ДТП

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO