ЗАКОНЫ И ВЛАСТЬ

Путин объявил следующую неделю нерабочей из-за коронавируса

25 марта 2020

Путин объявил следующую неделю нерабочей из-за коронавируса
Фото kremlin.ru

Путин объявил следующую неделю нерабочей из-за коронавируса. Зарплата при этом сохранится. Об этом глава государства заявил во время своего обращения к жителям страны. Внеплановые выходные не коснутся торговых сетей, аптек, банков и органов госвласти.

Президент также заявил, что день голосования за поправки в Конституцию перенесут на более позднюю дату.

«Оценим, как будет развиваться ситуация в регионах и стране, и, только опираясь на рекомендации врачей, примем решение о новой дате голосования», - сказал Путин.

Президент также заявил, что право на пособия и льготы в течение полугода будет продлеваться автоматически, семьи, которые имеют право на маткапитал, будут получать по пять тысяч ежемесячно на каждого ребенка в возрасте до трех лет.

Для тех, кто попал в сложную ситуацию, Путин предложил ввести кредитные каникулы, а рассчитывать больничные по новой норме – не менее одного МРОТ.

Малому и среднему бизнесу дадут рассрочку по налогам на полгода, а кредиторы в течение года не смогут подавать иски о банкротстве должников.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru