ОБЩЕСТВО
22 мая 2020, 17:38

Влюблённая жительница Ямала потратила больше миллиона на решение проблем кибермужа

Комментарии 0

Влюблённая жительница Салехарда потратила больше миллиона рублей на решение проблем несуществующего мужа. Январь 2020 года начался для 56-летней северянки с любовной авантюры: женщина в Сети познакомилась с «инженером крупной зарубежной компании».

Влюблённая жительница Салехарда потратила больше миллиона рублей на решение проблем несуществующего мужа. Январь 2020 года начался для 56-летней северянки с любовной авантюры: женщина в Сети познакомилась с «инженером крупной зарубежной компании». В момент знакомства мужчина якобы находился в морском рейсе.

Позже в ходе переписки он предложил новой пассии стать его женой, однако для того, чтобы узаконить брак, ему необходимо прибыть в Россию. Для этого доверчивой горожанке нужно связаться с менеджерами компании. Там женщине пояснили: ей нужно оплатить транспортные и иные расходы ее фаворита. В течение трех месяцев будущий супруг то и дело сталкивался с трудностями, которые влюбленная северянка решала с помощью денег. В результате женщина, потратившая на «кибермужа» 1 253 000 рублей, 21 мая обратилась в полицию.

«По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по признакам мошенничества, совершенного в особо крупном размере. Полиция в очередной раз просит граждан и гостей окружной столицы не доверять малознакомым лицам, а также не сообщать свои данные и не переводить денежные средства лицам, с которыми вы лично не знакомы», - обратились к ямальцам в региональном управлении МВД.

Салехард
влюбленная женщина
мошенничество
знакомство
интернет
обман
деньги

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO