12 июня 2020, 10:35

На Ямале полицейские спасли жертву кровавой расправы

Комментарии 0

Инцидент произошел в одном из домов по улице Обской в Лабытнанги 4 июня. Мужское застолье с употреблением горячительных напитков закончилось конфликтом.

Pixabay

На Ямале полицейские спасли жертву кровавой расправы. Инцидент произошел в одном из домов по улице Обской в Лабытнанги 4 июня. Мужское застолье с употреблением горячительных напитков закончилось конфликтом.

В ходе ссоры гость схватил схватил нож, повалил хозяина квартиры на диван и стал наносить тому удары ножом в область шеи, грудной клетки и живота. Жена изрезанного ямальца вызвала полицейских. Своевременное вмешательство полицейских, которые пресекли действия нападавшего, спасло жизнь потерпевшему. Мужчину доставили в медицинское учреждение, где ему оказана медицинская помощь.

«В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства преступления. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет», - сообщили в региональном СК.

нож
покушение
убийство
полицейские

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO