ОБЩЕСТВО
13 декабря 2024 18:52
Эксперты раскрыли секрет быстрого приготовления креветок
0
Поделиться
На приготовление морского деликатеса уйдет всего 5 минут.
Общественная служба новостей (ОСН) сообщила как правильно приготовить морской деликатес.
Сначала креветки нужно высыпать в удобную емкость. Обычно креветки уже отварные, поэтому их необходимо просто разморозить. Очень важно их не переварить, иначе они станут жесткими.
Затем следует влить в емкость с креветками чистую холодную воду: 0,5 литра воды на 500 граммов креветок. Добавить специи: лавровый лист, горошину душистого перца и черный перец.
И наконец, поставить емкость в микроволновку на разморозку по весу или на пять минут, если нет такой функции. После этого слейте лишнюю жидкость и подавайте блюдо.
Ранее «Ямал 1» писал, что Россия стала меньше закупать индийских морепродуктов.
Сначала креветки нужно высыпать в удобную емкость. Обычно креветки уже отварные, поэтому их необходимо просто разморозить. Очень важно их не переварить, иначе они станут жесткими.
Затем следует влить в емкость с креветками чистую холодную воду: 0,5 литра воды на 500 граммов креветок. Добавить специи: лавровый лист, горошину душистого перца и черный перец.
И наконец, поставить емкость в микроволновку на разморозку по весу или на пять минут, если нет такой функции. После этого слейте лишнюю жидкость и подавайте блюдо.
Ранее «Ямал 1» писал, что Россия стала меньше закупать индийских морепродуктов.
Вера Терехова