ОБЩЕСТВО
25 июня 2020, 08:47

На Ямале началось голосование по поправкам в Конституцию

Комментарии 0

Начиная с 25 июня ямальцы могут выразить свое мнение об изменениях в главном документе страны более чем на 200 площадках.

На Ямале началось голосование по поправкам в Конституцию. Начиная с 25 июня ямальцы могут выразить свое мнение об изменениях в главном документе страны более чем на 200 площадках. Так, до 1 июля с 8.00 до 20.00 будут работать 208 основных и 15 временных избирательных участков.

«Исходя из особенностей климата автономного округа, возможностей каждого муниципалитета и сложившейся эпидемиологической ситуации, на 6 избирательных участках - это в Надымском районе, Салехарде и Новом Уренгое - будут оборудованы площадки на открытом воздухе перед входом в здание, где традиционно располагается избирательный участок. 9 участков будут работать на придомовых территориях - в Приуральском районе и Ноябрьске. Голосование на улице будет проходить с соблюдением всех санитарных норм, исключающих риски для здоровья граждан», - отметил председатель окружного Избиркома Андрей Гиберт.

Напомним, общероссийский день голосования по поправкам в Конституцию назначен на 1 июля и официально объявлен президентом выходным.

голосование
Конституция
поправки
Избирком

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO