18 июля 2020, 13:12

В Новом Уренгое скончалась женщина с подтвержденным COVID-19

Комментарии 0

В больнице Нового Уренгоя умерла пациентка, ей было 44 года. Болезнь протекала тяжело, женщина находилась на искусственной вентиляции легких.

В оперативном штабе округа рассказали о новом летальном случае пациента с COVID-19. Умерла 44-летняя женщина. Она скончалась в больнице Нового Уренгоя.

«Течение болезни было тяжелым. Она находилась на искусственной вентиляции легких. Медики боролись за жизнь пациентки до последнего, но спасти ее не удалось. Таким образом, число летальных случаев за весь период составило 60», - сообщила руководитель Оперативного штаба ЯНАО Татьяна Бучкова.

Всего на территории округа вирус был выявлен у 9 147 человек. Только за последние сутки подтвердили 182 новых случая заболевания. В больницах округа лечение получают 999 пациентов, из них 19 пациентов в тяжелом состояние, 2 – в крайне тяжелом и 12 человек подключены к аппаратам ИВЛ.

Большинство новых заболевших жители Нового Уренгоя – 35 человек. Также 29 случаев выявлено у вахтовиков, которые приехали в округ на работу.

Коронавирус
COVID-19
оперштаб
скончалась
женщина
ИВЛ
Новый Уренгой

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO