РАССЛЕДОВАНИЯ

В Новом Уренгое сотрудник салона связи опустошил кассу почти на 2,5 миллиона

11 августа 2020

В Новом Уренгое сотрудник салона связи опустошил кассу почти на 2,5 миллиона

В Новом Уренгое сотрудник салона связи опустошил кассу почти на 2,5 миллиона рублей. В начале июня в полицию обратился представитель ограбленной организации с заявлением о недостаче.

Следствие установило, что 25-летний менеджер по продажам в течение месяца регулярно пополнял свой счет средствами компании. В результате чего сотрудник оставил салон связи без 2,4 миллиона рублей. Деньги молодой человек потратил на собственные нужды.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по факту присвоения денежных средств в особо крупном размере. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде и ожидает суда. За содеянное предприимчивому экс-менеджеру может грозить до 10 лет лишения свободы.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru