В Салехарде разрабатывают проект по цифровизации рыбного производства
Новый инновационный продукт позволит автоматизировать основные бизнес-процессы, координировать деятельность производственных подразделений и персонала.
В Салехарде разрабатывают проект по цифровизации рыбного производства. Работу Салехардского комбината планируют перевести на цифровую платформу, сообщил гендиректор предприятия Денис Малышев.
В результате такого перехода возрастет эффективность предприятия и рыбной отрасли в целом. Новый инновационный продукт позволит автоматизировать основные бизнес-процессы, координировать деятельность производственных подразделений и персонала. Вместе с тем снизятся затраты на потребление ресурсов и вырастет производительность труда.
Салехардский комбинат ежегодно выпускает более 3 миллионов банок консервов. При этом предприятию удается не только оставаться лидером отрасли в регионе, но и наращивать объемы: так, по сравнению с прошлым годом выпуск готовой продукции вырос более чем на 20%.