ПОЛИТИКА
25 сентября 2020, 09:30

Григорий Ледков назначен членом Совета Федерации

Комментарии 0

Ледков поблагодарил коллег за высокое доверие и поддержку, отметив, что приоритетным направлением в его работе будет представление интересов коренного населения и Ямала.

Фото zsyanao.ru

Григорий Ледков назначен членом Совета Федерации. Сегодня, 25 сентября, прошло второе заседание Законодательного Собрания округа седьмого созыва, где на повестку был вынесен ряд вопросов.

Так, депутатская фракция «Единой России» внесла на рассмотрение единственную кандидатуру для наделения полномочиями члена Совфеда – Григория Ледкова. Методом тайного голосования Ледков был единогласно поддержан депутатами. В связи с этим вновь избранный член Совфеда досрочно прекратил полномочия депутата Законодательного Собрания Ямала.

Ледков поблагодарил коллег за высокое доверие и поддержку, отметив, что приоритетным направлением в его работе будет представление интересов коренного населения и Ямала.

«Я – житель Ямала, Арктики, представитель коренного народа. Конечно, первые планы и самые главные приоритеты – это интересы Ямала, улучшение качества жизни в Арктике для всех субъектов и для Ямала в первую очередь. Очень много планов и реальных действий для поддержки людей, ведущих традиционный образ жизни. Эти ориентиры остаются, и их необходимо выполнять в первоочередном порядке. Обязуюсь на 100% выкладываться и принимать все меры. Уважаемые коллеги, большое спасибо за оказанное доверие. Желаю нам всем успешной работы для выполнения поставленных задач», – обратился к парламентариям Григорий Ледков.

Заксобрание
заседание
Ледков
назначение
Совет Федерации

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO