29 сентября 2020, 15:17

Медики ожидают вторую волну коронавируса на Ямале в октябре

Комментарии 0

Однако врачи не теряют оптимизма и надеются, что на сей раз заболевание не будет иметь столь пугающих масштабов, как в первый период пандемии, который затянулся на полгода.

Медики ожидают вторую волну коронавируса на Ямале в октябре. Однако врачи не теряют оптимизма и надеются, что на сей раз заболевание не будет иметь столь пугающих масштабов, как в первый период пандемии, который затянулся на полгода.

«Пик этого ковидного «всплеска» обещают в октябре. Расчёты на то, что часть людей уже переболела, меньшая часть – даже успела привиться, а врачи приобрели некий опыт, дают надежду (жаль, что не уверенность!) на более благоприятный исход осеннего коронамарафона», – прокомментировали ситуацию специалисты ямальского центра медпрофилактики в своем телеграм-канале.

Не исключено, что именно с этим связано изменение в одном из главных картографических сервисов. Накануне в «Google Картах» появился слой о COVID-19. Там показано среднее число новых заражений в 7-дневный срок, а также дается пояснение к статистическим данным.

Ямал
коронавирус
медицина
всплеск заболеваемости
заражение
инфекция

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO