ОБЩЕСТВО
29 сентября 2020, 09:34

«Знал лес, как свои пять пальцев»: на Ямале ведутся поиски пропавшего рыбака из Тарко-Сале

Комментарии 0

Яков Леонте ушел с напарником в лес вечером 24 сентября. В какой-то момент мужчины повздорили, после чего 55-летний Яков покинул избу, оставив там все личные вещи, включая одежду.

На Ямале ведутся поиски пропавшего рыбака из Тарко-Сале. Яков Леонте ушел с напарником в лес вечером 24 сентября. В какой-то момент мужчины повздорили, после чего 55-летний Яков покинул избу, оставив там все личные вещи, включая одежду.

«Где-то в районе 5 вечера он звонил супруге, сказал, что заблудился, а потом связь пропала. До сих пор о его местонахождении ничего не известно. Мы не верим, что он просто так мог взять и пропасть: человек знал лес и особенно это место, как свои пять пальцев – учил нас, как выбираться из леса, у него рыбацкий стаж 30 лет», – рассказала N24 родственница пропавшего Леонте.

В настоящий момент поиски ведут коллеги ямальца – они собрали группу в полтора десятка человек, добровольцы отряда «Лиза Алерт», спасатели и силовики. Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят позвонить по телефону +79224626757.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO