10 октября 2020, 13:12

Бучкова назвала ошибкой данные федерального оперштаба о семи погибших на Ямале

Комментарии 0

Замгубернатора Ямала Татьяна Бучкова назвала ошибкой данные о семи погибших COVID-больных на Ямале. Информацию об этом сегодня, 10 октября, опубликовал федеральный оперативный штаб.

Фото pixnio.com

Замгубернатора Ямала Татьяна Бучкова назвала ошибкой данные о семи погибших COVID-больных на Ямале. Информацию об этом сегодня, 10 октября, опубликовал федеральный оперативный штаб. Согласно данным ведомства, за сутки в регионе скончались сразу семь человек – это рекордный показатель за весь период.

«Сегодня федеральный штаб опубликовал сведения о семи смертях от коронавируса в округе. Это неточная информация, мы разбираемся, скорее всего произошла техническая ошибка», - заявила Бучкова.

Она также уточнила, что в регионе загестрирован только один летальный случай – это 61-летний пациент горбольницы Ноябрьска. У мыжчины, заразившегося коронавирусом, было заболевание сердца, некоторое время пациент находился на ИВЛ.

«Восемь человек за сутки перешли из тяжелого состояния в состояние средней степени тяжести. Среди тех, кто обратился с пневмониями, тяжелых случаев нет», - добавила замгубернатора.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO