ОБЩЕСТВО
16 октября 2020, 15:58

В Тюмени сотрудника строительного гипермаркета осудили за гибель покупателя

Комментарии 0

В Тюмени сотрудника строительного гипермаркета осудили за гибель покупателя. Трагедия в погрузочной зоне «Леруа Мерлен» произошла 4 августа: на покупателя упали плиты, которые разгружал водитель погрузчика.

Фото tyumen.sledcom.ru

В Тюмени сотрудника строительного гипермаркета осудили за гибель покупателя. Трагедия в погрузочной зоне «Леруа Мерлен» произошла 4 августа: на покупателя упали плиты, которые разгружал водитель погрузчика. Пострадавшего пытались спасти медики, однако, несмотря на оказанную помощь, мужчина скончался.

Как сообщает «Уральский меридиан», накануне сотруднику магазина вынесли приговор, его признали виновным в причинении смерти по неосторожности.

«Мужчина раскаялся в содеянном. Суд приговорил его к 1 году ограничения свободы», – сообщили изданию в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

В течение года осужденному нельзя выезжать за пределы города. Ему также запрещено менять место жительства и работу без уведомления, а раз в месяц мужчина обязан являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию.

Тюмень
гипермаркет
покупатель
гибель
трагедия
суд

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO